Стихотворение моего брата. Я поверил...

В  любви наивный  слишком  поздно
Я  отрезвил , прозревшим  кровь.
Как  идиот  и как  мальчишка
 Поверил   я  в  ее  любовь…

Да  будет  проклят  день  и время
Судьба ,  что  нас  переплела .
Когда  любовь ,  как  тяжесть  бремя
Отравой  в  сердце  залегла…

Наивен  тот , кто  в  чувствах  слепо.
Поверит  женщине…..тот  слаб.
Тот пожалеет   и при  этом
Своим  страданьям  будет  рад…


Рецензии