Что такое любовь?

 Что такое любовь?
 Это просто туман,
 Укрывающий правду
 Поступков и слов.
 Это призрак, мираж,
 Это сладкий обман.
 Это сказка, которой
 Ты верить готов.
 
 Что такое любовь?
 Это хмель без вина.
 Тот, с которым уходит
 Земля из-под ног.
 Это счастье и боль,
 Это сон, пелена,
 Что хотел бы прогнать,
 Если только бы мог.

 Что такое любовь?
 Это ночи без сна
 Это шрамы на сердце
 И слезы, и кровь.
 Я б хотел не любить,
 Но приходит она
 И я в сладком плену
 Воспеваю любовь.


Рецензии