Стихотворение моего брата.. Люда...

Люда  – это для  любви  предверье
Власть  которой  я давно  познал.
Я  хотел  бы  девушки  той  верить ,
Имя  чье  вначале  написал…

Ее  имя  не  дает  ей  козырь.
Ты  как  розу  рви  ее  и мни.
 И как пьяный , выпивший  большую  дозу,
Ищу  прекрасное  я  в пламени  любви…

Мне  хотелось  верить  в жизнь  и в  счастье ,
Но  увы , я  понял  лишь  теперь.
Что  нашел  я горечь  и  несчастье 
И  душевных  множество  потерь…

Пусть  обманут  я  твоей  изменой
Пусть  подкупна  в  чувствах  ты за грош.
Жаль   лишь то ,  что  ты  зовешься  Людой ,
А  по  правде  имя  твое  Ложь…….


Рецензии