Стихотворение моего брата. Родная моя

Ты моя родная , милая моя…
Если бы ты знала , как люблю тебя !!!!
Если бы ты знала , как я дорожу
 Красотой твоею. я ее храню……..
 
Я ее закрою в замок , ты поверь….
Семь замков пудовых повешаю на дверь.
Чтобы не сумели оттуда увезти,
чтобы не сумели с тобою развести…


Рецензии