Просто лежать

Просто лежать.
И не делать ничего того,
Что могло бы наполнить
Просторы сознания моего.
Забыться. Мысленно прыгнуть с крыши
И лететь, летеееть...
Хочу дыхание твоё слышать.
Хочу рядом быть, на тебя смотреть...
Держать за руку... чтобы ты держал.
Ближе... и ещё ближе...
Стук сердца, головокружений шквал...
Забери меня. Я так долго тебя ждала...
Открываю глаза- холодные стены... лежу одна.


Рецензии