Создай свой позитивный настрой

Создай свой позитивный настрой,
И если плохи дела, если дел масса,
Расслабь голову, читай стихи, пой!
Мы ведь все- прогрессивная раса.

Убаюкай свою печаль прямым ударом
В голову, в сердце, если угодно.
Любовь к жизни растопи жаром
Праведности, воспалением счастья в горле.

Вкуси яркие прелести повседневности,
Насладись временем и его игрой,
Удали опухоль ленности, бренности.
Создай свой позитивный настрой.


Рецензии