Мы не сможем стать ближе

Мы не сможем стать ближе,
Мы не можем казаться лучше.
Небо выстрелит голубями,
Золото с дерева сядет в лужу.

Кусты, раздутые парусами,
Скошенный луг лежит отутюжен.
Берёза с длинными волосами
Моет косы в прозрачной луже.

Мысли мелкими муравьями
Расползутся - нас не осудят.
Мы не будем с тобой друзьями,
А другим  ты  мне  и не нужен.


Рецензии