Стихотворение моего брата. Разлука

Ни за что , ни про что в эту осень
Так легко я оставил тебя.
Только я ведь и сам между прочем
Тоже брошен тобой навсегда.

Отцелован , отлюблен тобою
Без обиды , без слез и без зла.
Только по сердцу раной большою
Та разлука свой след провела….

Только чудится сердцу и сниться
Так же нежно , как в первый раз!
Белый иней на длинных ресницах
И зеленая гладь твоих глаз……..


Рецензии