Отраженья. мистика

Не оставляйте отраженья в зеркалах,
Бросая взгляд в замёрзший хрупкий омут.
У отраженья остаётся страх в глазах,
Разлуки и тончайший острый повод,
Поймав ваш взгляд, оставить на устах
С улыбкой безнадёжной, без движенья.
Ища себе спасенья-отраженья
В глубоких и наивных нас.


Рецензии