Белый палас...

   Белый палас, на землю ложиться,
    Дети шалят, народ веселится,
    Землю укрыло сиё покрывало,
    Ну наконец, зима уж настала....
   
    Как белый листок, надо что то писать,
    Или шедевры, на нём создавать,
    Первой синица, подпись оставила,
    Следом ворона, автограф свой вставила,
    Снегирь пролетел, рябину сбил с ветки,
    Свиристель оставила, свои заметки.
   
    Кошка прошла, медленным шагом,
    Пошла мышковать, там за оврагом,
    Сорока ей в след, прокричала,
    Опасность, всех упреждала,
    И к вечеру глянешь, заполнят сей лист,
    Ну а ведь утром, совсем он был чист.

    25.11.14г.            10.15


Рецензии