Стихотворение моего брата. В память о дне молодежи

          (фото из инета )                Голубые  глаза  , а  сама  ты блондинка.
Ты  сегодня  пьяна  , дорогая  Иринка …
Ты  сегодня  в дыму  , разгулявшейся  пьянки
Ты  в угарном  плену  у  такой  хулиганки…

Я  с тобой  не  знаком ,  даже  краем  блондинка.
Я  с тобой  вечерком  повстречался  в Сторице.
Ты  сегодня  моя  ,  з…. ,  зацелую.
Я со  свадьбы  тебя  , увожу  прочь  босую…

Ты , ломаясь  идешь и чему то  хохочешь.
В  теле  девичья дрожь,  значит  милая  хочешь ?
И хотя  говоришь , воротя  свои  плечи ,
Что  на  ласку  мою  ты ничем  не  ответишь…

Знаю , милая , врешь…знаю  цену  колотишь…
Ты  себя  выдаешь , тем , что  взгляд  свой  воротишь.
Голубые   глаза , а сама  ты  блондинка.
Я ведь  вижу  тебя , вижу  насквозь , Иринка .

Ты под тенью  берез , вдруг  повяла , как роза.
Опускаясь  в траву , словно  слепая  лоза.
Говоришь . не люблю …а сама помогаешь .
Говоришь  заявлю , а сама  прижимаешь…

Распластавшись  в цветах , ты до рвоты  хмельная
И  зачем  то в  слезах , и зачем то  нагая…
Я  стою над  тобой и брезгливо  харкаюсь…
Ты  с руки  мне кольцо , отдаешь , не стесняясь.


Пусть  останется  он  в память этого  лета .
Как  растаявший  звон , без  следа , без  ответа…
Я  хочу  уходить ,  ты меня  не  пускаешь.
И зачем то  смеешься , и зачем то  рыдаешь…


Голубые  глаза , а сама  ты  блондинка.
Ты  сегодня  пьяна  и доступна ,Иринка…
Знать не  в  первый уж раз  этот  легкий  поступок…
Сколько  ж  по  свету  вас ,  вот  таких  проституток  ???


Стихотворение  написано моим  братом  давно , в годы молодые…..в память о дне молодежи  …1984год…..


Рецензии