Коврик

Займусь вязанием крючком,
Разрежу старенькие вещи -
Стихи, в которых слоги вещи
И те, что в горле, словно ком.

Порежу поперёк сонет,
Поэму, что не издавалась,
Давно забытую, из хлама -
Под ножницы, раз музы нет.

Не смог, не сделал, не свершил!
Какие яркие полоски!
Потолще есть и те, что плоски –
Теперь связать хватило б сил.


Рецензии