Фотка...

Рецензия на «Конкурс - Зверь невиданный. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Чтоб обнять любовницу для фотки
Да " не засветиться " бы притом,
Скинул в гардеробе свои шмотки,
Нарядившись рыженьким хорьком.
Жёны ж не догадливы обычно,
Только вероятность велика...
Вырастут довольно симметрично
У хорька ветвистые рога.

4 место


Рецензии
Очень возможно!

Михаил Гуськов   25.11.2014 16:02     Заявить о нарушении
Еще как возможно!

Марина Тарнопольская   25.11.2014 17:03   Заявить о нарушении