Смотри! Виднеется роща

Смотри! Виднеется роща
Вдали. А в ней спит туман.
Чуть-чуть и можно на ощупь
Прильнуть к его хладным устам.

И солнцем обласкано утро,
И негой залит горизонт,
Туман рассыпается пудрой...
Небес просветляется свод.

И иней сверкает, хрустальный,
Волшебною сказкой манит.
И цвет добра необычайный
Жемчужное небо таит...

24.11.2014


Рецензии
Тепло, по-летнему...

Валентин Молчанов   26.11.2014 12:55     Заявить о нарушении