Не забывайте

Не забывайте милую Лульдичку,
Когда фырфуете жаржический пырзант.

Не забывайте милую Фырфичку,
Когда жаржуете пырзический лульдант.

Не забывайте милую Жаржичку.
Когда пырзуете лульдический фырфант.

Не забывайте милую Пырзичку,
Когда лульдуете фырфический жаржант.


Рецензии