Ликом умным... бдя о деле

Либералы...в чистом виде,
В сонме божеских идиллий.
Ликом умным...бдя о деле,
Ищут - каверзы...пробелы.

В рассуждениях...безлико,
Смутой, жизненно великой.
Лыком драным...суть святую,
Превращают, в суть больную.

Им по нраву...запад гарный,
Дух бесчестный, либеральный.
По России...метят стрелы,
Не в мишени бьют...в пробелы.


Рецензии