Ужом ползу среди осколков

Ужом ползу среди осколков
Разбитых вдребезги надежд,
Кляну друзей и кривотолки
Врагов, завистников, невежд…

Мечтаю выпрыгнуть из кожи,
Взлететь над бытом, воспарить…
Гордыню в спорах приумножить,
На равных с Небом говорить...

Но, попостив среди верхушек,
Сорвусь опять на голоса,
Где толпы сладеньких лягушек
Тоскуя, квачут в небеса…


Рецензии
Вы пессимист, с оттенком романтизма .
Вам ясно то, что никому и не видно .
Мечтатель вы, не праздный обыватель ,
Стихов пронзительных создатель .

/моё виденье вас.../

Аза Малышева   18.06.2017 14:11     Заявить о нарушении