Стихотворение моего брата... Нежность...

При  закрой  глаза , родная …
Обессилила , кажись……????
Ведь любовь – она такая ,
И такой бывает жизнь   !!!

Почему ты так осела ???
Вся трепещешь и дрожишь ???
Ведь любовь в горячем сердце
Ты никак не усмиришь……..


Рецензии