Осенняя тоска

Как грустно, на душе тоска               
И сердце медленно на части               
Так хочется совсем чуть чуть               
Любви и нежности и ласки
Вот Я сижу гляжу в окно
И на душе так скверно одиноко
Зачем я тут и для кого
Понять увы совсем не просто
Хандра съедает изнутри
Частица отрывается от сердца
Как надоело одному
Глядеть на пасмурное небо


Рецензии