Закон совмещения Духа с Душой

Человек рождается с зачатком Духа,
Это его Душа!Душа растет Волею
Человека в течение жизни и
Когда она(Душа)достигает
Огромных размеров,она
Накладывается на Вселенский
Дух и Человек становится
Пророком,черпая Истины
Вселенские из ЭПЗ*!


                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                БогуСлава


                * - знергоинформационное поле Земли


Рецензии