Стихами

Стихами о любви кидаются направо и налево,
Просто так или за дело, главное чтоб задело.
В душе осело, чтоб в ответ поцелуем прилетело,
Чтоб на тебя облокотилось ее тело.

Не важно кому, главное, что получишь дальше,
Важно чтоб сбылось наяву безо всякой фальши,
То что видел во сне, и кашлял,
От удивления, а не от никотинового стажа.

Главное создать иллюзию, что ты такой хороший,
Она скрестит с тобой ладоши, разденется еще в прихожей.
Ты к своей системе лжи и образов приросший,
Вскроется одно, с ним остальное, тоже.

Ты умрешь, если кто-то будет знать хоть одну тайну,
Быстро завянешь, не принимая от людей манну,
И читая одну мАнтру про свою рану,
На которую с детства раствором соли капали.


Рецензии