Лети скорей! песня

                извините если кому то не понравиться,тогда лучше не читайте

В желтой жаркой Африке
Нет конечно пыли!
Нет там остолопиков-
Одни крокодилы!
Кто кому здесь смог помочь,
Ведь было всё в законе.
Извините,что не ночь,
Днем одни долдоны!
Припев
Может я был не прав,
Но виной мой кроткий нрав.
И не кричите из дверей!
Ты-стрекозёл,лети скорей!

Мне бы горемычному
Взять себя б в удила!
И писать бы повести,
И забросить мыло!
Только Вам мне не помочь,
Я уже в Китае!
Извините завтра в ночь
В Ницу вылетаю!


Рецензии
Да почему не понравится) своеобразно, весело, задорно!

Елисей Сыроватский   25.11.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться.

Людмила Киселева 3   27.11.2014 02:51   Заявить о нарушении