Ответ на письмо к другу

Уймись, душевная стихия!
Сгинь прочь, нещадная тоска!
Знай, друг, что выживет Россия,
Будь ставка в этом высока,
Не делись, душа, на части,
Принимай-ка всё как есть:
И КОРРУПЦИЮ во власти,
И униженную ЧЕСТЬ,
ЛОЖЬ терпи, сноси ОБИДЫ,
Улыбайся, лгать учись,
Когда надо, будь ты ГНИДОЙ -
Раем будет твоя жизнь,
И ни какого против жеста!
(Да, не хватил бы близких шок),
Нет, не личность красит место,
Красит денежный мешок,
Подчинись ты этой силе,
Благословишь на это, мать?!,
Из века в век так шло в России,
Таких ДРАКОНОВ не сломать.


Рецензии