Нелепый Грустный Клоун Белый

Нелепый
Грустный
Клоун Белый,
Смешащий
Слезами
Наш мир
До бед твоих
Нам нету дела...
Иной ведь Клоун
Нам Кумир...

Он,как и мы,
Наглец бесстыжий!
Бездушный
Полу-идиот!
Нам идеал
Паяц тот
Рыжий,
Что палкой
Белых ближних
Бьёт...

Ему плевать
На слёзы,стоны...
Он с шуткой
Бьющий жертв
Палач...
Его так близки
Нам
Законы!
И мы смеёмся
Слыша плач...

ЮМА


Рецензии