Если я умру, Бога прошу не винить

С такой запиской внутри
Лакированные башмаки
Выловил Сергей из реки:
«Изреки изреки изречение:
«Всем по раку! что вниз по течению
Доедают щеки священника,
Утонувшего в ночь на крещение».


Рецензии