Закат и море, чудный вечер

Закат и море, чудный вечер,
Сидим в приятной темноте,
Молчать не хочется, а ветер,
Меня опять прижал к тебе.

Твоих волос поднял он пряди,
И окунул в них с головой,
На ушко прошептал мне сзади,
- Целуй её, и будь собой!

Я целовал, она стеснялась,
И опускала в низ глаза,
Потом малышка мне призналась,
Что сладость на губах была.

Она уехала, и всё же,
Оставив в сердце яркий след,
надежду встречи, и быть может,
надежду будущих побед.


Рецензии