Стихотворение моего брата. Мне бы женщину...

                Мне бы женщину  - лет 18 ,
Да  четыре  свободных  стены.
И на  вечер  рублей бы  120….
Да в придачу  косяк  анаши…

Чтобы  груди  арбузами  зрели
И  при  вздохе  вздымалася    ввысь.
Чтобы  розами  губы  алели,
 отравляя   касанием  жизнь.

Чтоб  глаза  под  луною искрились ,
Чтобы  кудри  пленяли  красой.
Чтобы  чувств  мы  своих  не стыдились.
На постели  своей  наготой.

Чтобы  каждая  ляжка на тридцать,
Ослепляла  своей  белизной…
Чтобы  взглядом  встречалися  лица,
Выдавая  один  лишь  покой…

Чтобы  швейной  машинкою  ,,ЗИНГЕР,,
Показала в работе себя…
 И  чтоб   Вовку  Высоцкого , кстати.
Она знала  получше  меня ……..               фото из инета....               


Рецензии
Да, Люба, горько и больно, и боль не проходит и с годами. Будем читать, будем помнить... С теплом души -ЛБ

Лариса Бушкина   05.04.2015 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Ларочка за посещение странички и теплые слова !!!!!

Любовь Зубарева Михеева   06.04.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.