Стихотворение моего брата... Где ты мое счастье?

Где  ты мое  счастье ? Только грусть и боль.
На  душе ненастье , в сердце  алкоголь .
Был я мил  и нежен , был я в жизнь  влюблен.
А теперь  заснежен , как опавший клен.

Васильками в поле  отцвели  глаза ,
Знать в тоске  по милой  не сберег  их я .
Не сберег ,  не снежил  самого  себя
Будто  бы и не  жил  . пропадая зря.

Где ж ты моя  радость ?  Здесь … А  может  там …?
В теле  знобь  и слабость  , в голове  туман.
Оталели  губы  лепестками   роз
Бледною  прохладой ,  капельками  слез.

Ну  так  пусть , так что же …стоит ли жалеть 
О  судьбе  прохожей ….в той , что  умереть.
Я  усталым  взглядом  оглянусь  назад ,
Ничего  не надо , ничему  не рад.


Рецензии
Очень хорошо написано, только с шибками, их надо исправить
ОТ АЛЛЕЛИ ??? наверное, оталели - т.е. были раньше алые

Галина Самоленкова   26.10.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.