Подход

Простак, его под корень извести –
как бородавку: пошептать и плюнуть;
обидчивому только засвисти;
достаточно испуганного клюнуть;
акафист ядовитому уму –
как гордецу сочувственное слово…
Взаправду, что приятно одному –
имеет вкус отравы для другого.


Рецензии