Стихотворение моего брата. Было время счастливое..

Было время  счастливое
Был когда то я мальчиком…
Была  девочка с  косами
В моем  первом романчике.

А теперь дни прошедшие
Ворошу  я  страничками.
Ту  любовь  сумасшедшую
Кареглазое   личико………


Рецензии