Пасхальное утро

Очертанья рощи тёмной,
Тучки в утреннем огне,
Благовест церквей стозвонный
Мирно льётся по стране.

А в низине речка вьётся,
Дым свивается в кольцо,
И лежит в тумане солнце,
Как пасхальное яйцо.


Рецензии