Однажды, снежинки...

Племяшке... :)

***
Однажды снежинка упала...
      И я упал вслед за ней...
Она мне тогда рассказала -
      Свои
      Сказки - без всяких затей.

Может, всего не помню,
      Может, был всякому рад...
Но, нарисую на доме
      Своём -
      Снова я снегопад!...

Я - распишу, лазурью,
      Мечты, и просто - дела...
Чтобы, под слоем глазури
      Сладкой -
      Горькая правда текла...

Ну, а, быть может, однажды,
      Мечты воплотятся в жизнь?!...
И, чудеса, отважно -
      Дважды,
      Вторгнутся в нашу жизнь!...

Они - нам поведают истины,
      И разные расскажут тайны...
Только, зимою, снежинки -
      Не верят -
      Чудесам случайным...

И, понимая чувства,
      Пропагандируя Бога,
К чему-то хотят вернуться,
      Снежинки,
      Замерев, у порога... 

Может - уже всё я понял...
      А, может быть - попросту - стар...
Молча, ловлю на ладони
      Снежинки,
      Словно бы, Божий дар...   
***
Am
F
G7
Е
Е7
***
2014
-=картинка из интернета=-


Рецензии