Напиши мне письмо

Задам себе я вопрос,
Отвечу сам невсерьез:

Зачем приходит Весна? И ночью мне не до сна?
Так нежно дышит сирень, а впереди трудный день...
О чем поют соловьи? О безответной любви?
Уже забрезжил рассвет, а мне ответов все нет...

Я помню губы твои шептали мне о любви,
Твои родные глаза могли про все рассказать,
Но невозможно понять, как мы смогли потерять
Пространство нашей любви...О ней поют соловьи!

Напиши мне письмо!
Ночью, днем все-равно...
Напиши, напиши...
Все это миражи...
Тонем с тобой в ночи...
Жду тебя, не молчи!
Адрес в сети скажи...
Миражи, миражи...

Но если ты не со мной - и обнимает другой...
Целует руки твои и говорит о любви,
А ты с ним очень нежна - то мне Весна  не нужна..
И снова мне не до сна...Нет, не нужна мне Весна!!!


Напиши мне письмо!
Ночью, днем все-равно...
Напиши, напиши...
Все это миражи...
Тонем с тобой в ночи...
Жду тебя, не молчи!
Адрес в сети скажи...
Миражи, миражи...


Рецензии