Я посылаю вам любовь

Я посылаю вам любовь,
В своих стихах, в своём желанье
Её дарить вам вновь и вновь,
Как бесконечное посланье.

Пусть будут радостны сердца,
Читая строки чаще эти,
И что просили у Творца,
Он вам подарит на рассвете!

И новый день начнёт отсчёт
В реальность выросших мечтаний,
А волшебство свой путь найдёт -
Без ожиданья и страданий!

               25.11.14г.


Рецензии