что еще тебе рассказать?

Что еще тебе рассказать?

Я люблю его. Очень-очень.
Вот заглянешь в его глаза - и по телу такая дрожь -
словно город стоял во тьме, обездвижен и обесточен,
и один лишь взгляд возвращает к жизни...
Ты вряд ли это поймешь.

Он чудесный до боли в сердце, обнимает до боли в пальцах,
греет руки мои в ладонях и целует замерзший нос,
он сгребает меня в охапку, не дает мне сопротивляться,
и несет, отдувая пряди непослушных моих волос.

Он решает мои проблемы и прощает мои скандалы.
я же - таю в его улыбке, обожаю его глаза.
С ним за миг пролетают сутки, мне его постоянно мало.
Мы нашли себя друг у друга.

...Что еще тебе рассказать?


Рецензии
Класс) вот бы такие чувства не отпускали)))))

Елена Выродова   08.01.2015 11:52     Заявить о нарушении