Воробей

Весны приметы единичны,
И по утрам трещит мороз,
А воробей уж за наличник
Пучок сухой травы понёс.

Деревья дремлют в белых перьях,
В полях - ни былки, ни репья,
Но этот сон ни в коей мере
Смутить не может воробья.


Рецензии