Звездный караван

1.

Ты собой озарила тьму
Но внесла в мою жизнь обман
Помнишь как за тобою шел
-Звездный караван!!!!

Рушится мир счастливый
А ТЫ стоишь улыбаешься
Говоришь,что другого любишь
Странная,,,претворяешься ...


Припев.
Твое имя так звучит,
Что все демоны во мне замирают
Мое сердце так стучит
Из под ног моих земля убегает
Не согреться без любви ,понимаешь,одному у камина
Ну, какого полюбила ,ты скажи, властелина?

2.

Я по краю небес иду,
Только мне мешает туман
Той пропой я идти хочу-
Где не кончится наш роман!
 но


Рушится мир счастливый
А ТЫ стоишь улыбаешься
Говоришь,что другого любишь
Странная,,,претворяешься ...


Припев.
Твое имя так звучит,
Что все демоны во мне замирают
Мое сердце так стучит
Из под ног моих земля убегает
Не согреться без любви ,понимаешь,одному у камина
Ну, какого полюбила ,ты скажи, властелина?


Рецензии
Послушать бы как песню......

Станислав Мамай   06.12.2014 13:17     Заявить о нарушении