осень

Медленно пью обжигающий губы чай,
В мыслях с тобой провожу весь остаток дня.
Осень так много сказала тебе сгоряча -
Осень внутри меня.

Гаснет в стакане усталый за вечер взгляд,
Пальцы замерзли, не в силах закончить стих.
Память стереть бы, забрать бы слова назад!
Осень мою прости!


Рецензии
Хорошо, Женя!

Татьяна Муратова   25.11.2014 14:31     Заявить о нарушении