На ручки

На ручки, возьми на ручки!
Как маленькую девчонку.
Сгони из души все тучи -
Я чувствую мир так тонко.

И многое может ранить,
Когда для других открыт.
Оставь оберег на память,
Пусть он меня защитит.


Рецензии