бритва

Ты режешь меня своим краем.
Рваной хрустальной бритвой.
Мы в юности себе выбираем
Того,с кем куражней битва.

Спустя же истерик списки,
И жалких бездарных фиаско,
Мы тянемся к новым мискам
На ужине в старых масках...

 И вот торжество момента-
Бокалы звенят в чин-чине...
Ты занят болтушкой Ленкой,
Я в мыслях о том мужчине...

Так вообщем-то щелкают годы.
На счетах своих же костяшек.
Бесчисленны своды-разводы,
Чулки и звенящие пряжки.

Но только бокал,что с чин-чином,
 Разбит о гранитные души.
 Я режусь другим уж мужчиной,
Но плачу,как прежде...послушай....


Рецензии