Нам всем сегодня нипочем...

Нам все сегодня нипочем:
Что жизнь одна,что - две.
Жизнь бьет всегда у нас ключом,
Но часто всем по голове.

Не устаем от неудач
И от обид не устаем,
Когда пуститься нужно в плач,
Смеемся мы и водку пьем.

И пусть разбито в кровь лицо,
В горле от обиды ком,
О чем жалеть в конце концов -
У нас слыть лучше дураком.

А тот,кто умником прослыл,
Стремясь богатым стать,
То просто очень жадным был,
Нам на таких плевать.

Нас всех в конце концов удел
Один и тот же просто ждет:
Умрет,кто жадным быть хотел,
И тот,кто бедствуя живет.


           бел.блок


Рецензии