позволить

Позволить себе дышать.
Без счета ошибок и вдохов.
Позволить себе не мешать
Быть дочерью темных пороков.

Позволить впустить в окно
Луны переменчивой блики.
Позволить все то,что дано,
Срываясь на смех и на крики.

Позволить себе промолчать,
Когда от тебя ждут баллады.
Быть той,кем,как кажется,стать
Не можешь ни видом,ни взглядом.

Позволить себе в пустоту
Смотреть без опаски и грусти.
Позволить найти в себе ту,
Которую вряд ли отпустишь.

Позволить себе пробежать
Всю жизнь впереди обстоятельств.
Позволить безмолвно лежать
И думать о нежном закате.

Позволить себе рисовать,
На холст нанизав бусы красок.
Позволить безропотно брать
Бесчисленность жизненых масок...

Позволить себе пожелать
Без боли смотреть на былое...
Позволить рукою обнять,
Все то,что ладонью покрою.

Позволить любить без кулис,
Открыто впитав все занозы.
И выйти однажды на бис.
С поэзией или же с прозой...


Рецензии