Я не писал тебе живой

                Если хочешь мертвым поклоняться,
                То живых тем сном не отравляй.




Я не писал тебе живой –
Пусть так, но это только малость
Из тех грехов, что пред тобой
Теперь мне каяться осталось…




1976 г.


Рецензии