Ты как мысли мои..

Ты как мысли мои,
ты как сердца пожар,
ты огонь не гони,
ты мне душу ужарь.

Я пойду за тобой,
поплыву и взлечу,
для тебя дорогой
я и жить захочу.

Это бог в небесах
умирал от молитв,
воскрешался во снах,
и опять был убит..

Это люди больны,
это мир как война,
это друг инвалид,
это смертью жена..

Вот и я уставал,
вот и быль не видал,
вот и с ним умирал,
вот и мир не вставал..

Как тут быть вот вопрос,
как ответы сыскать,
как согреться в мороз,
как замерзнуть и спать.


Рецензии