Не вправе опускать руки

Не вправе опускать руки,
Не вправе ослаблять пасть.
Нельзя принимать эти муки,
Иначе нам всем пропасть.

Нельзя позволять плевать в спину
И нагло стрелять нам в грудь.
Довольно жрать их скотину,
И на излом пальцы гнуть.

Надо нам объединиться,
И, наконец, всем понять,
Что если не ощетиниться,
Нам их потом не унять.

Рухнут воздушные замки,
И мы не сможем принять,
Как то, что вечностью строили,
Сможем так вмиг потерять.

Надо нам всем оскалиться,
Надо всем чётко понять,
Либо удел наш прославиться,
Либо страну потерять!

(29 августа 2014)


Рецензии