Платья

Носим тела, как мятые платья,
Слышим друг друга на расстоянии,
Бог не подарок-скорее проклятие,
Куча ошибок и все по незнанию,


Топчемся вместе на точке отсчёта,
Ходим зачем то по мертвому кругу,
Ты для кого то, я для кого то,
Не друг для друга...не друг для друга....


Рецензии