Весна

 

За прозрачной дверью суета и тревога
Хлопья мокрого снега вниз бросает погода
Ветер плачет и воет разбиваясь о стены
Но грачи прилетели принося перемены

Перемены в погоде развивают удачу
Я на солнце любуюсь и от радости плачу
Сила с силою бьётся , но тепло наступает
Зимний холод сдаётся и Весна побеждает !

Побеждает повсюду , все хмелеют от счастья
Юбки стали короче , позабыв про ненастье
Губы ищут друг друга , руки держаться вместе
Солнце лучик подарит жениху и невесте

Радость льётся ручьями  заливая дороги
Мы с тобой по встречаясь позабыли тревоги
И весенние грозы нас ни чуть не пугают
Мы с тобой полюбили пусть об этом все знают

От холодных ветров и до жаркого Юга
Пусть любовь помогает людям верить друг в друга
И зелёной травой застилает постели
Чтобы Солнце светило , а объятья  чтоб грели !

Москва. 5.04.07 г

С уважением автор ( Сильман С.В )


Рецензии