Люблю тебя, дышу тобой!

Люблю тебя, дышу тобой!
Люблю всем сердцем, всей душой!
За что люблю,конечно,спросишь.
Отвечу не тая...
За то,что счастье мне приносишь,
За то, что встретила тебя!
За то, что ты живёшь на свете!
За твои ясные глаза!
Такой один ты на планете!
Мы встретились с тобой не зря!
А если вдруг разлука станет
Большой преградой на пути...
Любить тебя не перестану.
Я верю-встреча впереди!
Люблю тебя и днем и ночью,
Люблю во сне и на яву!
Люблю тебя и знаю точно-
Ты мой !
Люблю тебя и жду...

20.11.2013.


Рецензии