Пришла пора

               
 ПРИШЛА  ПОРА
                Слова  не  будем  выбирать,   сейчас  мы   будем
                УБИВАТЬ!   Пощады  нет,  у  нас  к  тому,    вы   сами
                Выбрали,  ВОЙНУ)  Все  игры  кончились,   слова,
                ВОЙНА,  ВОЙНА)    сюда   пришла.    ЗАЧЕМ  МЕЧОМ   ВЫ
                УГРОЖАЛИ?  ВЫ  ОТ  МЕЧА УМРЁТЕ,      САМИ!
                И   мести,    места,   здесь   уж    нет!  но   жалости  теперь,
                Запрет!   
                Терпенье  кончилось,   народа,   польется  кровь,  и
                Ваша,  тоже.   Зачем  вы  выбрали  ВОЙНУ?
                ведь,   ПРАВДА    ЗДЕСЬ,  В     НАШЕМ  СТРОЮ!   
               
                И  правда,  здесь,  среди  народа!  ВЫ   ЗАЩИЩАЕТЕ    
                СВОБОДУ.   И   ЗНАЮ   БОГ     НАМ   ВСЕМ  ПОМОЖЕТ!
                Ведь   БОГ   ту  сторону  выбирает,   где        ПРАВДА  ЕСТЬ,
                и   КТО   СТРАДАЕТ!

                И     С  НАМИ   ПРАВДА)        С НАМИ,  БОГ!   И  С НАМИ

               
                ВЕСЬ ЧЕСТНОЙ  НАРОД!    за  НАМИ  РУСЬ,   И  НАШИ 
                ПРЕДКИ!
                СТОЯЛИ  ЗДЕСЬ!  ЗА  ЭТУ   ЗЕМЛЮ!

                И  знаю   землю,   ОТСТОИМ!    и  как  всегда  МЫ  ПОБЕДИМ!
                И     НАША    вот    ПРИШЛА   ПОРА    ЗА  ЭТУ
  ЗЕМЛЮ           ПОСТОЯТЬ!
                ЗА  НАМИ  БОГ  И  ОН  ПОМОЖЕТ!

                ВЕДЬ    ПРАВДА!   
                БОГ!
                ОДНО  И  ТОЖЕ!!!! 
               
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии