Часовой механизм

То, что минуло – минус,
То, что прибыло – плюс.
Время
Ос-
Та-
Но-
Вилось,
Без часов жить учусь.

Всё лишается чувств.

Вечен полдень и вечер,
Никакой смены дня…

Как же был я доверчив,
Как сломали меня!

Ни огня и ни речи,
Сбой часов.
Западня.


Рецензии
Очень ИНТЕРЕСНО, но немного ПЕЧАЛЬНО.
Жду оптимистического финала!

Евгений Голоднов   26.11.2014 22:16     Заявить о нарушении